Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Кавказская пленница

Автор admin
2 марта 2009
Кавказская пленница

Кавказская пленница

О фильме: Популярнейшая остросюжетная комедия (лучшая, на мой взгляд, после "Бриллиантовой руки") о Шурике (Демьяненко), поехавшем на Кавказ собирать фольклор, а принявшем участие в похищении и затем в освобождении невесты (Варлей). О сценарии Я. Костюковского, М. Слободского и Л. Гайдая можно сказать, что "половина вошла в поговорки". Чего стоят только такие фразы, как: "В морге тебя переоденут", "белый, белый, совсем горячий", "птичку жалко", "чей туфля", "комсомолка, спортсменка... или "а он не может сидеть, товарищ судья". Из тех редких картин, что можно пересматривать десятки раз, как слушают любимые песни. А песни Александра Зацепина на слова Леонида Дербенева стали "хитами" и живут по сей день. Творческое объединения "Луч".

Профессиональный подбор актеров и режиссерское мастерство позволили сделать из отлично написанного сценария настоящий шедевр киноискусства. Для начала этого вполне достаточно, чтобы просмотр фильма Кавказская пленница принес зрителю массу положительных эмоций и оправдал ожидания на прекрасный вечер кино. Перед тем как выбрать и скачать этот фильм для просмотра, имейте в виду, что дальше вас ждет что-то невероятное.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: