Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

День Независимости/Independence Day

Автор admin
2 марта 2009
День Независимости/Independence Day

День Независимости/Independence Day

О фильме: На Земле принимается сигнал, посланный источником явно неземного происхождения. Источник этот приближается, и на "уши" поднимается вся планета. Воспроизводится весьма достоверная реакция человечества и отдельных людей на долгожданный прилет "летающих тарелок". Никто, правда, не ожидал, что они окажутся такими огромными и в таком количестве. Поставлена картина с размахом, обилием спецэффектов, чрезвычайно зрелищно и, слава Богу, не без юмора. Я думаю, американцам было очень тревожно видеть, как их города накрываются зловещей тенью апокалипсического "зверя". Президент обращается к нации и..., и через 40 минут летает в своем самолете над уничтоженными городами. Лента, в которой огромное количество персонажей и хороших актеров, понравится не только любителям научной-фантастики и фильмов-катастроф, так как цель авторов - не просто поразвлечь зрителей, а сплотить перед возможной внешней угрозой. Впрочем, скучать не придется, уверяю. Через какое-то время американцы очухались, собрались и начали так долбать злых пришельцев, что только клочья полетели... Размер изображения: 704x304 Качество изображения: DivX 5 1382 Язык (Перевод): Закадровый перевод 1 голос

Профессиональный подбор актеров и режиссерское мастерство позволили сделать из отлично написанного сценария настоящий шедевр киноискусства. Для начала этого вполне достаточно, чтобы просмотр фильма День Независимости/Independence Day принес зрителю массу положительных эмоций и оправдал ожидания на прекрасный вечер кино. Перед тем как выбрать и скачать этот фильм для просмотра, имейте в виду, что дальше вас ждет что-то невероятное.