Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Симпсоны. Сезон 3/The Simpsons. Season 3

Автор admin
2 марта 2009
Симпсоны. Сезон 3/The Simpsons. Season 3

Симпсоны. Сезон 3/The Simpsons. Season 3

О фильме: Барт положил свою красную бейсболку в стиральную машину, где Мардж постирала рубашки Гомера. Все рубашки окрасились в розовый цвет. Когда Гомер пришел на работу в розовой рубашке, коллеги приняли его за психбольного и отправили в Ново-Бедламский Дом Отдыха для людей с Эмоциональными Отклонениями. Там Гомер встречает высокого, коренастого белого человека, который утверждает, что он Майкл Джексон. Несмотря на сомнения, Гомер оказывает дружескую поддержку "Майклу" и после освобождения привозит нового приятеля домой. В это время, Лиза празднует свой восьмой день рождения без подарка от Барта, который был слишком невнимателен, чтобы подарить ей что-нибудь. С помощью "Майкла", Барт пишет поздравительную песню специало для Лизы, оказывав-шуюся лучшим подарком, который она когда-либо получала. Являясь свидетелем трогательной сцены, "Майкл" признается, что он на самом деле каменщик Леон Комповский. Качество изображения: DivX, DVDRip

Профессиональный подбор актеров и режиссерское мастерство позволили сделать из отлично написанного сценария настоящий шедевр киноискусства. Для начала этого вполне достаточно, чтобы просмотр фильма Симпсоны. Сезон 3/The Simpsons. Season 3 принес зрителю массу положительных эмоций и оправдал ожидания на прекрасный вечер кино. Перед тем как выбрать и скачать этот фильм для просмотра, имейте в виду, что дальше вас ждет что-то невероятное.