Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Заводной апельсин/Clockwork Orange, A

Автор admin
2 марта 2009
Заводной апельсин/Clockwork Orange, A

Заводной апельсин/Clockwork Orange, A

О фильме: Острая и мрачная футуристическая сатира. Экранизация знаменитого романа Энтони Берджеса, казавшаяся чрезмерно жестокой в 1971 году. Насилие царит в умах и делах банды Алекса (МакДауэлл). Насилие как фетиш, как идеология становится предметом ехиднейшего и горького анализа, предпринятого впервые в мировом кино его незаурядным мастером Стэнли Кубриком. Самая "дъявольская" роль МакДауэлла, а в визуальном плане фильм и до сих пор не потерял своей "жутковатой" новизны сюрреализма. Лицам до 16 лет просмотр не рекомендуется. "Оскарные" номинации за Лучшую картину, режиссуру, адаптированный сценарий и монтаж. A Kinney Company. Качество изображения: DivX 1785 Язык (Перевод): Закадровый перевод актерский

Профессиональный подбор актеров и режиссерское мастерство позволили сделать из отлично написанного сценария настоящий шедевр киноискусства. Для начала этого вполне достаточно, чтобы просмотр фильма Заводной апельсин/Clockwork Orange, A принес зрителю массу положительных эмоций и оправдал ожидания на прекрасный вечер кино. Перед тем как выбрать и скачать этот фильм для просмотра, имейте в виду, что дальше вас ждет что-то невероятное.