Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Беременность Татьяны Арнтгольц заставила ее покинуть шоу «Ледниковый период»

12 марта 2009

alt

Известная молодая актриса российского кинематографа Татьяна Арнтгольц заявила о своей беременности. Сейчас она находится на четырнадцатой недели беременности. Именно этот факт послужил основанием покинуть реалити-шоу «Ледниковый период». Теперь в шоу ее заменит сестра-близняшка Ольга.
Из-за плохого самочувствия, 27 летняя актриса отказалась участвовать в финале «Ледникового периода». Врач Татьяны заявляет, что актриса больше ни на минуту не должна выходить на лед. По мнению врачей, плохое самочувствие актрисы вызвано большими нагрузками на ее организм, а это несовместимо с ее беременностью. Дело в том, что последнее время актриса не только тренируется для шоу, но и снимается для нового фильма.

Татьяна Арнтгольц: «После того, как в проекте появилась пауза, я прошла более тщательное медицинское обследование. Видимо, я взяла непосильную для себя нагрузку, и организм оказался сильно переутомленным. Врачи сказали, что если я не хочу проблем в дальнейшем, лучше избегать больших физических нагрузок. Увы, я вынуждена покинуть «Ледниковый период». Мне очень грустно, ведь мы с Максимом дошли до финала, и я очень полюбила всех на этом проекте. Впрочем, у меня есть возможность следить за соревнованием и дальше изнутри, поскольку вместо меня на лед с Максимом выйдет моя сестра Оля».

Татьяна Арнгольц состоит в официальном браке уже более года с ее коллегой актером Иваном Жидковым. Молодая пара не афишировала своих отношений с самого начала, поэтому и бракосочетание прошло в тихой обстановке без посвящение в это событие СМИ. Гостями на свадьбе были только близкие родственники и друзья. Молодожены познакомились в кругу друзей, с тех самых пор они были вместе.

Теперь, когда Татьяна находится в интересном положении и не может принимать участие в финале «Ледникового периода», ее будет заменять ее сестра-близнец Ольга. Она, как и Татьяна работает актрисой. Ольга раньше уже участвовала в пробах для «Ледникового периода», но ей помешал плотный график работы в кино. Теперь же для подмены сестры в шоу, Ольге придется больше времени уделять конькам и льду, нежели кино, ведь для участия в финале потребуется много сил. Тем более что Ольга не особо уверенно катается. «Но Оленька талантливая актриса, да и личность вообще, - считает Илья Авербух, - Поэтому я уверен, что она больше чем справится».

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: