Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

И вновь замечены в страстных объятиях Дрю Бэрримор и Джастин Лонг

12 августа 2009

alt

Дрю Бэрримор и Джастин Лонг неизменно всех интригуют своими непонятными отношениями. А непонятны они потому, что вроде бы пара и вместе, но оба это отрицают, утверждая, что они только хорошие друзья.

Буквально несколько дней назад их вновь видели вместе. На съемках очередной новой картины Going The Distance, в которой они вместе снимаются, Джастин и Дрю похоже больше на влюбленных, чем на хороших друзей, играющих влюбленную парочку. 

Не так давно была отснята сцена с поцелуями, и выглядела она надо заметить, весьма убедительно, если брать во внимание прошлое актеров. Складывается такое впечатление, что между актерами пробегают искры и не только в кадре, но и за его пределами. Хотя они сами упорно настаивают, что сейчас они только добрые и хорошие друзья. Может на самом деле Берримор со всеми своими друзьями-мужчинами настолько тепло общается?

Ранее актриса говорила, что ей совершено не интересно растрачивать свое время на неподходящих мужчин. Дрю Берримор сказала: «Я твердо уверена в том, что никаких правил нет. Я думаю, что в какой-то момент может прийти осознание того, что ты не хочешь отдавать или получать меньше того, чем желает твое сердце, или меньше того, чем ты достоин».

После года, поведенного вместе, снявшись в картине «Обещать – не значит жениться», в июле прошлого года актеры расстались. Стоит заметить, что эта сладкая парочка не подтвердила факта возобновления своих отношений, хотя об этом слухи идут с марта. А именно:

- В Голливуде в баре «Bar Marmont» при гостинице «Chateau Marmont Hotel» Берримор и Лонг обменивались поцелуями в объятиях друг друга во время романтического вечера. Как пишет журнал «Life and Style Weekly»: «Берримор и Лонг зашли вместе в бар, естественно, на них все обернулись, но они этого даже не заметили, настолько были заняты друг другом. Они просто упивались взаимным общением, а между улыбками и поцелуями все время смеялись». 

- Также в голливудском ресторане суши «Ike» была замечена эта парочка, обменивающаяся нежностями. Далее со слов очевидца: «Они зашли в этот бар, заказали суши и сакэ. Оба прибывали в прекрасном расположении духа. У обоих до ушей сияла улыбка, они постоянно смеялись, и складывалось такое впечатление, что они готовы взорваться от счастья. После окончания трапезы актер заказал пиво, которое они выпили вместе. Джастин руку Дрю положил к себе на бедро. Выглядели они невероятно счастливыми. Когда с пивом было покончено Джастин, как настоящий джентльмен, заплатил по счету, они покинули кафе, держась за руки».

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: