Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Очередной брак Мария Машкова готова прожить долго и счастливо!

25 декабря 2009

alt

Недавно две знаменитости решили создать семью. Ими стали знаменитая российская актриса кинематографа и большого театра Мария Машкова, дочь знаменитого актера В. Машкова, и сын популярного пианиста Слободяника – Александр Слободяник.

У звездной пары романтические отношения развивались недолго, на днях они узаконили их браком.

Напоминаем, что Мария Машкова уже во второй раз вступает в законный брак. Первым мужем актрисы был актер Артем Семакин, с которым они познакомились на съемочной площадке телесериала «Не родись красивой». Брак М. Машковой и А.Семакина не был долговечным, после росписи в ЗАГСе они не смогли сохранить своих чувств. Менее чем через год пара подала на развод. Со слов прессы, Артем Семакин регулярно изменял Марии Машковой, чего она не потерпела.

Кроме регистрации брака, у Машковой Марии случилось еще одно радостное событие: она получила премию в области литературы и искусства "Триумф", как самая талантливая актриса среди молодежи.

Когда Марии Машковой задали вопрос о том, не боится ли она того, что второй брак постигнет участь первого, М. Машкова ответила: «Я и Саша не терпим измен и не приветствуем разводов, потому думаю, что второй брак будет долговечным, и в нем мы проживем счастливо!».

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: