Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Звезда телесериала «Проклятый рай», Наталья Кривозуб сменила фамилию на Бардо

27 июня 2010

alt

Популярная российская актриса Наталья Кривозуб, которую все помнят как героиню телесериала «Проклятый рай», недавно заявила, что сменила фамилию. Теперь Наталья не Кривозуб, а Бардо.

СМИ давно разглашало информацию о том, что молодая красивая кинозвезда и певица вышла замуж. Так что, скорее всего, смена фамилии Натальи и связана с ее замужеством.

Наталья Бордо: «Нет, не подумайте, что мне не нравилась моя прежняя фамилия. Я даже подумать об этом не могу. Ведь это фамилия моего отца, это мой род. Но, думаю, меня можно понять. Ведь я работаю в шоу-бизнесе. Так что Кривозуб не очень подходит к моему амплуа. Для того чтобы мое имя было звучно, я решила взять фамилию своей матери – Бардо». Именно так презентовала свою новую фамилию Наталья Бардо-Кривозуб.

Как выяснилось, фамилия Бардо в семье Натальи появилась не случайно. Бабушка актрисы проживала во Франции и вышла замуж за известного в те времена парфюмера Франсиско Бардо.

Наталья: «Все женщины нашего семейства мечтали обладать этой фамилией и быть однофамильцами с Бриджит Бардо. Так из поколения в поколение фамилия нашего дедушки передавалась и дошла до меня».

Теперь Наталья Бардо уверена, что новая фамилия поможет ей добиться ошеломительного успеха в карьере киноактрисы и певицы.

Кстати, на сегодняшний день актриса снимается в телесериале «Барвиха 2».

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: