Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Сергей Жигунов празднует годовщину свадьбы со своей первой супругой!

17 октября 2010

Сергей Жигунов празднует годовщину свадьбы со своей первой супругой!

После того как несколько лет назад любовь Сергея Жигунова к Анастасии Заворотнюк увяла, оба актера пошли своей дорогой. Заворотнюк углубилась в подробности жизни фигуристов, а Жигунов не стал испытывать счастье в новых начинаниях и помирился со своей первой женой Верой Новицкой. Как вы знаете, С. Жигунов и В. Новицкая прожили в браке около 20 лет. Вера играет в Театре имени Вахтангова, Сергей работает в театре и снимается в кино. После развода с Заворотнюк, Жигунов вновь предложил руку и сердце Новицкой и… она согласилась. Вот уже год, как актерская пара живет в согласии и любви.

О своей второй женитьбе на Новицкой Жигунов особо не распространялся. Молодожены посчитали это никчемным занятием, ведь они и так счастливы. Роспись произошла в одном из подмосковских ЗАГСов (Коломна) как раз во время съемок фильма «Рига» (с участием Жигунова).

Сегодня, вспоминая церемонию бракосочетания, сотрудница ЗАГСа говорит о том, что она плакала в момент произношения клятв верности Жигуновым и Новицкой.

Ну, да ладно, сегодня эта популярная пара отмечает первую годовщину со дня собственной второй свадьбы и одновременно день рождения Веры Новицкой. По данным источника, по случаю дня рождения и годовщины Сергей подарил своей супруге бриллиантовое колье, серьги и кольцо в комплекте. Украшения блистают сапфирами и бриллиантами. А также влюбленный молодожен презентовал своей жене великолепную прогулку в окрестностях знаменитой церкви Бориса и Глеба, близ Суздаля. После влюбленные посетили местный ресторан, где пообедали ухой, расстегаями, соленьями и медовухой.

Кстати, дети актеров - Настя и Мария не забыли поздравить родителей с примирением, подарив щенка Йорка.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: