Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Актриса Виктория Лукина сделала неординарную аэрографию своему Peugeot 308

25 октября 2010

alt

Увлечения российской актрисы Виктории Лукиной фэн-шуем и йогой проявляются во всем. Так, известная по сериалу «Маргоша» блондинка не только славится своим самым ярким макияжем и экстравагантными украшениями, но и собственной машиной, на которой она приезжает на съемочную площадку.

Коллеги по съемочной площадке говорят о том, что «Люсе» не только нравится сниматься в качестве отведенной ей героини – секретарши офиса, но и украшать ее. Виктория каждый день приносит для «Люси» новые украшения.

Актриса же свое поведение объясняет лишь тем, что вещи, окружающие человека, только подчеркивают его индивидуальность и помогают достичь гармонии с окружающим миром.

Что касается авто Лукиной, то, по всей видимости, его внешним видом она пытается выразить свой внутренний мир, такой же цветущий и жизнерадостный. Peugeot 308 не только имеет ярко салатовый цвет, его еще и украшает профессиональная аэрография.

Как говорит сама Виктория, сменить свой имидж она решила при помощи авто.

Лукина: «Я вожу автомобиль около 12 месяцев. При этом за рулем своего Peugeot 308 чувствую себя комфортно. Иногда я даже думаю, что в прошлой жизни я была гонщиком или гонщицей! А вот о метро я такого сказать не могу. Мне не хотелось бы еще хоть раз сталкиваться с этим дискомфортом. То, что на моем автомобиле нарисованы ангелы и птицы фениксы, а также девочки с крыльями, только подтверждает тот факт, что в этом автомобиле я как в раю. Кстати, девочка с крыльями, которая нарисована на капоте, - это ангел-хранитель, согласно моему году рождения. А вот выбор цвета аргументирую лишь любовью с детства к салатовому цвету. Кроме того, сейчас на дорогах я часто встречаю Peugeot 308, потому чтобы отличаться от других, я решила выбрать необычный цвет и спецэфектную аэрографию».

По словам актрисы, когда она впервые приехала на съемочную площадку с обновленным имиджем собственной машины, все коллеги были приятно удивлены, кроме Марии Берсеневой. Как говорит Виктория, ее подруга Мария уже давно привыкла к ее любви к всему яркому и неординарному.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: