Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Эвелина Бледанс не стесняется собственного мужа и принимает ухаживания других мужчин

14 ноября 2010

alt

Несмотря на свое замужество, Эвелина Бледанс не скрывает своего флирта с другими мужчинами.

Как передает источник, на съемках очередного фильма с участием Эвелины актриса откровенно соблазняла чужого мужчину на глазах всей съемочной группы.

При этом сама актриса, не стесняясь, заявляет что ей всегда нравился флирт с другими мужчинами. Более того, на получает удовольствие от постоянного внимания со стороны других представителей мужского пола. А вот что об этом думает супруг российской актрисы, пока не известно. Но так как муж Эвелины проживает в другом государстве, то внимание от него самого Бледанс поступает редко. Вод и приходится возмещать убытки, заявляет сама актриса.

Напоминаем, что супруг Эвелины проживает в Израиле, где занимается ведением семейного бизнеса.

Так, страдания актрисы и певицы Бледанс возмещают другие представители сильного пола. Кстати, без мужского внимания Бледанс редко можно застать. Как правило, ее всегда провожает тот или иной мужчина. А сама Эвелина в свои 41 с удовольствием и даже с неким кокетством принимает ухаживания других мужчин.

Что касается отношения к такому поведению жены собственного мужа, то Эвелина говорит о том, что он за долгие годы брака уже давно свыкся с таким поведением своей второй половины.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: