Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Российская актриса Елена Захарова родила дочь

9 февраля 2011

alt

Популярная российская актриса театра и кино Елена Захарова на днях стала мамой. Как передают столичные СМИ, актриса родила своего первого ребенка в одном из московских роддомов. В свои тридцать пять лет Елена замечательно справилась с родами. Сейчас и малышка, и мама чувствуют себя нормально.

Напоминаем, что отцом долгожданной дочери актрисы является российский бизнесмен Сергей Мамотов. С отцом ребенка Захарова находится в гражданском браке.

По данным медиков, принимающих роды у Елены Захаровой, девочка родилась здоровой. Ее вес составляет 3 килограмма 800 грамм, а рост – 54 сантиметра.

Молодые родители пока не сообщили о том, как назовут дочь. Но в ближайшее время они сообщат о своем решении.

Что касается молодой мамы, то хотелось бы напомнить, что Елена получила популярность, благодаря роли в многосерийном фильме "Кадеты" и телесериале "Кремлевские курсанты". Даже на большом сроке беременности Захарова не переставала появляться на людях. В преддверии родов Елена посетила несколько светских мероприятий, на которых выглядела актриса прекрасно.

Е. Захарова: «Если у нас с малышкой все будет хорошо, то уже через несколько недель я планирую вернуться к работе. Мне только нужно немного времени, для того чтобы восстановиться после родов».

Кстати, кроме Елены Захаровой есть и другие российские актрисы, которые готовятся стать мамой в очередной раз. Так 36-летняя Ксения Раппопорт находится в интересном положении уже второй раз. О том, кто является отцом второго ребенка, актриса умалчивает.

Актриса Нелли Уварова ждет первенца. О личной жизни Кати Пушкаревой ничего не известно. Скорее всего, отцом ее ребенка является экс-супруг актрисы - Сергей Пикалов. В данный момент Нелли уже находится в декретном отпуске. Есть и другая версия по поводу того, кто является отцом малыша Нелли Уваровой. Ходят слухи, что это актер РАМТа Александр Гришин. Говорят, у этой пары уже давно серьезные отношения. В начале следующего сезона актриса обещает вернуться из декрета в родной РАМТ.

Светская львица Маша Малиновская тоже в скором времени станет мамой. Об отце ее ребенка также никто ничего не знает.

Кроме того, украинская певица Анни Лорак, тоже беременна.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: