Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Популярный российский актер Георгий Тараторкин поскользнулся недалеко от собственного дома и сломал ребра

6 апреля 2011

alt

Глава ассоциации «Золотая маска», легенда отечественного кинематографа, актер Георгий Тараторкин получил серьезные травмы в результате падения. Как передает источник, у народного артиста России медики зафиксировали перелом ребра.

Также в сообщении указывается, что 66-летний актер из-за сильного гололеда упал на улице недалеко от собственного дома 29 марта 2011 года и сильно травмировался.

Тараторкину вызвали бригаду скорой помощи и госпитализировали. После диагностики подозрения врачей подтвердились. У Георгия действительно был перелом ребер.

Напоминаем, что Тараторкин известен российскому телезрителю по таким фильмам, как «Преступление и наказание», «Чисто английское убийство», «Не родись красивой» и т. д.

Сам же актер признается, что во время падения он попытался его предупредить. Скорее всего, это и повлекло за собой серьезную травму. «Если бы я просто сгруппировался и упал, то, может быть, избежал бы перелома».

На данный момент самочувствие актера в норме. Ему прописан постельный режим.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: