Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Двадцатого мая станут известны имена лучших театральных актера и актрисы России

19 мая 2011

alt

В день закрытия пятого Всероссийского театрального фестиваля имени Н. Х. Рыбакова назовут имена лучших театральных актрисы и актера России. Напоминаем, что последний день фестиваля пройдет двадцатого мая текущего года. Фестиваль имени Н. Х. Рыбакова в этом году провели в Тамбове, в драматическом театре.

Так, на звание «актер России» в этом году претендуют шесть номинантов. Среди них и актер пензенского драматического театра, народный артист России Михаил Каплан. Его номинировали на это звание за исполнение роли Нила Федосеича Мамаева в спектакле «На всякого мудреца довольно простоты». Выступление актеров из Пензы состоялось в рамках данного театрального фестиваля еще 13 мая 2011 года на сцене тамбовского драмтеатра.

Следует отметить, что «рыбаковский» фестиваль является уникальным в своем роде. Его жюри оценивают актеров, прежде всего, за игру и самобытность. Не зря это мероприятие назвали именем известного русского актера Николая Хрисанфовича Рыбакова. Свою актерскую карьеру Рыбаков окончил в Тамбове. С тех пор фестиваль, названный его именем, ежегодно проводят в этом городе. Здесь, на сцене тамбовского драматического театра, играют известные актеры государственного академического Малого театра России, Киевского академического театра драмы и Минского национального академического драматического театра.

Обладатели звания «Актер России» и «Актриса России» получат премии в размере 100 000 рублей.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: