Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Актриса Виктория Толстоганова в третий раз стала матерью

15 мая 2011

Известная российская актриса Виктория Толстоганова на этой неделе в очередной раз стала матерью. Как передает источник, у актрисы родился сын. Это третий ребенок артистки. Виктория Толстоганова мать пятилетней Варвары и трехлетнего Федора.

alt

Роды прошли 17 мая 2011 года в родильном отделении клиники имени Сеченова. На данный момент мать и ребенок чувствуют себя хорошо, несмотря на то что медицинские сотрудники подтвердили тот факт, что роды актрисы не обошлись без кесарева сечения.

К сожалению, имени новорожденного малыша Виктория прессе пока не озвучила. Зато известны такие формальности, как вес и рост новорожденного ребенка любимой актрисы популярного российского режиссера Никиты Михалкова. Малыш родился с весом 3,7 килограмма и ростом 52 сантиметра.

Предположительно, отцом ребенка является режиссер А. Агранович. Своих первых двух детей Виктория родила в браке с актером А. Кузечевым. В этих отношениях актриса прожила почти 14 лет. Только в 2010 года супруги официально оформили свое расставание.

Напомним, что на последней премьере фильма с участием Виктории Толстогановой Никита Михалков пошутил о том, что больше не будет снимать актрису в крупномасштабных проектах. Свою шутку он объяснил тем, что для того чтобы работать с этой замечательной актрисой, нужно успевать попадать в перерывы между ее беременностями.

Кстати, жена Михалкова тоже находится в интересном положении. К сожалению, о поле еще не рожденного ребенка Михалкова пока ничего не известно.

Что касается романа Виктории Толстогановой и Алексея Агроновича, то он завязался в ходе постановки спектакля «Каменный гость». Несмотря на то что данная постановка так и не состоялась как успешный проект, она принесла Вике не только новую любовь, но и еще одного сына.

Также ходят слухи о том, что очередная беременность Толстогановой совершенно не обрадовала родителей отца ребенка. Некоторые источники утверждают, что семейство Агроновича не одобряет выбор сына. Кроме того, им не нравиться и тот факт, что отношения Алексея и Вики до сих пор не оформлены, а всему виной неоконченный бракоразводный процесс Толстогановой и Кузечева.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: