Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Легенда советского кино хочет уйти в монастырь

13 мая 2011

alt

Легендарную российскую актрису Ирину Муравьеву в последнее время редко можно встретить на светских мероприятиях. Более того, артистка практически не посещает телепередачи и шоу, и даже не общается с прессой. Такое поведение не безосновательно. Как оказалось, Муравьева сильно увлеклась религией, в результате чего кардинально изменила свои взгляды на образ жизни.

Так, недавно Ирина Муравьева выразила свое мнение, сказав, что появляться на публике верующему человеку совершенно непристойно. Аналогичная причина мешает Муравьевой принимать предложения на съемки в фильмах, особенно в современных мелодрамах. Но самой интересной новостью является то, что Ирина и вовсе намерена уйти из Малого театра, где проработала последние семнадцать лет. При этом Муравьева не намерена искать себе более подходящее место работы. Она самоотверженно сообщает, что посвятит себя монастырю и в конце жизни уйдет в монашки.

Муравьева часто заявляет, что выходя на сцену в театре, она испытывает стыд, несмотря на то что исполняет только классические роли.

И. Муравьева: «Я действительно подумываю оставить театр и уйти в монашки, но мой духовный наставник пока мне этого не позволяет».

Когда же актрисе советского и российского кинематографа задают вопрос в отношении того, что именно привело ее в храм, он отвечает что, как и всех других прихожан, к богу ее привели скорбь и пустота внутри. Со слов знакомых и родных актрисе людей, у Ирины диагностировали заболевание сосудов, от которого она спасается, только служа богу.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: