Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Наталья Рычагова, звезда отечественной киноленты "Офицеры", скончалась на 66-м году жизни

25 мая 2011

alt

Недавно стало известно, что популярная российская актриса театра и кино Наталья Рычагова ушла из жизни. Как передает источник, смерть актрисы произошла еще в середине мая, но, по всей видимости, знакомые и дальние родственники главной героини киноленты «Офицеры» не хотели об этом распространяться.

В последнее время актриса страдала не только от потери близких родственников, но и от финансовых проблем.

Поминальная служба по актрисе проходила в храме иконы Божией Матери "Отрада и утешение" на Ходынском поле. Провести Наталью Рычагову в последний путь пришло немного людей. Среди них соседи, коллеги, дальние родственники и внук артистки. Хлопотать по вопросам организации похорон пришлось соседям покойной и искусствоведу Л. Тимченко.

Напоминаем, что в советские времена актриса Наталья Рычагова находилась на пике своей популярности. Еще будучи школьницей, Наталья начала играть в театре. Уже в середине пятидесятых годов прошлого века Рычагову отобрали для съемок в киноленте режиссера Ильи Фрэза "Васек Трубачев и его товарищи". В этой ленте Рычагова исполнила роль Синицыной. Впоследствии фильм стал очень популярным, и уже в 1957 году была выпущена вторая серия фильма под названием "Отряд Трубачева сражается".

Фильм принес начинающей актрисе невероятную популярность. В школе девочке просто не давали проходу. Фотография Натальи весела на доске почета вместе с портретами отличников.

Несмотря на то что актрисой Наталья становиться не собиралась, ее родители все-таки отвели ее в театральную студию, где она продолжила обучение театральному искусству до конца школы.

После окончания школы Рычагова снялась еще в нескольких фильмах. Это фильм "Про Клаву Иванову", "Море в огне", "Переступи порог" и, конечно же, триумфальные для актрисы "Офицеры". Именно кинолента «Офицеры» принесла актрисе настоящий успех. В ней Наталья Рычагова сыграла роль Маши Белкиной.

На момент смерти Н. Рычаговой исполнилось 65 лет. О причинах смерти актрисы не сообщается.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: