Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Российскую актрису Наталью Захарову доставили в Москву и поместили в СИЗО

5 июня 2011

alt

В конце прошлого месяца известную в России актрису Наталью Захарову доставили под стражей из Парижа в Москву. Напоминаем, что французский суд осудил артистку на три года тюремного заключения. После недлительного пребывания во французской тюрьме Захарову отправили на родину для дальнейшего отбывания срока наказания.

В данный момент Наталья Вячеславовна Захарова находится в шестом столичном СИЗО РФ. К актрисе приставлен конвой Федеральной службы исполнения наказаний.

Известно, что Захарова направила прошение главе РФ Дмитрию Медведеву, в котором просит о своем помиловании. В нем актриса четко указала, что заслуживает освобождения как никто другой, так как она страдает только потому, что хочет вернуть себе своего ребенка.

В борьбе за собственную дочь актриса утратила не только веру и доверие, но и собственное здоровье. Бесконечные переживания и стрессы привели к развитию у Захаровой не только кардиологических заболеваний, но и неврологических расстройств.

Сегодня дочь российской актрисы по-прежнему остается жить во Франции со своим отцом. При этом конкретное месторасположение девочки держится от Захаровой в тайне.

По словам адвоката, представляющего интересы дочери Захаровой – Марии, разлука ребенка с матерью девочке на пользу не пошла. Маша замкнулась в себе и не хочет ни с кем общаться, кроме мамы. Мария говорит о том, что все окружающие ее люди – представители соцслужб, прокурор и даже отец - виноваты в том, что она теперь не может видеться со своей матерью.

Кроме того, уже сегодня объявились свидетели того, что бывший муж актрисы сам поджег собственную квартиру, закрылся в ней, а потом обвинил во всем происшедшем Наталью Захарову. Так что, скорее всего, осуждение и разлучение Марии и Натальи вскоре официально признают ошибочными.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: