Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

В России прошел вечер вручения театральной премии «Хрустальная Турандот»

12 июня 2011

alt

В столице России, городе Москве состоялось торжественное вручение театральной премии «Хрустальная Турандот». Напоминаем, что премия «Хрустальная Турандот» является самой непредсказуемой и изысканной театральной премией в России. В доказательство этому организаторы церемонии устлали вход в Вахтанговский Театр не красной ковровой дорожкой, а лепестками свежих роз.

Так, в ходе церемонии первым за статуэткой на сцену вышел художественный руководитель МХТ, актер и режиссер Олег Табаков. Несмотря на то что номинант не стал распылятся словами благодарности, его лицо излучало радость, которой он позже поделился с коллегами.

Под бурные аплодисменты на сцену театра вышел дуэт Чуриковой и Жванецкого. Получая премию, сатирик произнес превосходную речь в честь своей коллеги – актрисы Инны Чуриковой.

Кстати, провел вечер Даниил Спиваковский. Он приветствовал гостей в костюме звездочета, что придавало церемонии вручения премии еще большее волшебство.

Также «Хрустальную Турандот» вручили следующим актерам российского театра и кино: Марку Захарову, Ольге Яковлевой, Сергею Бархину и Анатолию Смелянскому. Завершили вечер вручением премии экранному стиляге Антону Шагину. Его отметили за роль в постановке «Пер Гюнт».

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: