Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

«Я звезда российского кинематографа!» - заявил актер Алексей Панин и ударил поклонницу бутылкой водки по голове

20 июня 2011

Алексей Панин, наверное, самый скандальный актер России, вновь в центре всеобщего внимания. Как передает источник, Панин оказался в центре скандала, который на днях произошел во Владимирской области.

alt

Напоминаем, что в последнее время актер перебрался в деревню Даниловка (Владимирская область), которая расположена неподалеку от города Владимир. Многие местные жители подтверждают информацию о том, что в последнее время Алексей зачастил в областной центр. По их словам, сюда он ездит для посещения увеселительных заведений.

Так, например в начале текущего месяца Панина видели во Владимире в одном халате. Актер покупал в одном из местных магазинов спиртные напитки и продукты питания. На святой праздник Троицы Алексей и вовсе разбомбил одно из местных кафе в деревне Пенкено, в результате чего в отделение министерства внутренних дел Камешковского района поступило заявление от владелицы пенкенского кафе Ольги Осиповой. Женщина обвинила Панина в нанесении телесных повреждений и призвала органы правоохранения привлечь актера к уголовной ответственности за содеянное преступление.

По данным свидетелей, актер действительно заходил в кафе в деревне Пенкено 12 июня 2011 года с целью купить воды. В момент его пребывания в кафе было много людей, поэтому для того чтобы сделать покупку, актеру следовало выстоять очередь. Но Панин начал требовать немедленно открыть холодильник. Владелица кафе, она же и продавец, отказала Алексею и попросила следовать порядку очереди. Но, видимо, Панину такой ход событий не понравился. Актер хладнокровно швырнул в О. Осипову контейнер со столовыми предметами, после чего еще и неоднократно ударил по лицу. При этом, по словам очевидцев, Панин кричал: «Я звезда российского кинематографа!..».

Но и на этом история не закончилась. Одна из посетительниц кафе захотела взять автограф у Панина, за что схлопотала бутылкой водки по голове.

В итоге Панина волоком вытащили из кафе местные охранники.

Более подробной информации о дебошире и актере в одном лице сотрудники милиции не предоставляют, объясняя это тем, что занимаются проверкой информации по данному происшествию. Предположительно для проверки данных органам правоохранения потребуется около десяти дней. После этого уже будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: