Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Российская актриса Дарья Сагалова родила дочь

5 июля 2011

Популярная российская актриса Дарья Сагалова, известная большинству телезрителей по роли Светы Букиной из телесериала «Счастливы вместе», на днях родила свою первую дочь. Новость о беременности актрисы долгое время держалась в тайне. Только за пару недель до предполагаемых родов Дарья поделилась своим радостным известием с поклонниками и коллегами.

Роды Сагаловой принимали в одной из столичных клиник акушерства и гинекологии. Как передает источник, рождение долгожданного первенца Дарьи проходило под контролем лучших специалистов в области акушерства из элитной московской клиники. Они провели звезде телешоу «Танцы со звездами» кесарево сечение.

Так, у актрисы первого июля 2011 года в 22-00 по московскому времени родилась девочка, весом 3,58 килограмма и ростом 52 сантиметра.

По данным, предоставленным родными Сагаловой, и мама, и малышка чувствуют себя хорошо. Сама Даша очень счастлива, так как всегда мечтала о дочери. Имени ребенка семья Сагаловой не афиширует из-за страха перед суевериями.

Российская актриса Дарья Сагалова родила дочь

Напоминаем, слухи о том, что 25-летняя актриса находится в интересном положении, ходили долго. Однако сама звезда телеэкрана никогда не подтверждала их.

Только в конце июня в прессе появились статьи с интервью Сагаловой, в котором она признается, что скоро станет матерью.

Что касается продюсеров, с которыми работала Дарья, то с ними «радостной» новостью о своем уходе в декретный отпуск она поделилась еще в начале текущего года.

Мужем актрисы является полицейский Константин Масленников. Свадьба влюбленных состоялась тайно. О том, что Сагалова вышла замуж, не знали даже ее коллеги по театральному дому «Миллениум». Свадебный банкет был рассчитан на 50 человек. Среди приглашенных гостей присутствовали лишь родные и близкие молодоженов. Мероприятие проводилось в традиционном кавказском стиле в ресторане ТЦ Crocus City Mall.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: