Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Елизавету Боярскую уличили в пластике носа и других частей тела

16 июля 2011

alt

Российская актриса Елизавета Боярская не остается без внимания прессы. Так, в июле текущего года пресса уличила актрису в том, что она выполнила пластическую операцию и откорректировала линию носа. Более того, журналистам удалось выяснить имя хирурга и информацию о том, сколько раз Лиза ложилась на операционный стол.

На самом деле увидеть то, что Боярская неоднократно делала пластику лица, может любой, кто возьмет ранние фотографии актрисы. К слову сказать, пластика носа - далеко не первый эпизод совершенствования внешности актрисы.

На старых фотоснимках видно, что нос Боярской совсем маленький и курносый. Сегодня нос звезды российского кинематографа стал иметь аристократические формы. Он пропорционален лицу и имеет изящный профиль.

Естественно, сама артистка скрывает информацию о том, сколько, когда и где она выполнила пластических операций. Хотя она никогда не скрывала своего положительного отношения к пластической хирургии.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: