Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Иван Охлобыстин отметил 45-летие в кругу друзей и родственников

25 июля 2011

alt

22 июля 2011 года известный российский актер, режиссер и сценарист Иван Охлобыстин отметил 45-летие. Сам артист с легкостью говорит о том, сколько ему лет, и ни чуть не жалеет об уходящей молодости. Также Охлобыстин сообщил, что дорогих подарков и ярких поздравлений от своих близких и родных совершенно не ожидает. Отмечать юбилей актер намерен в кругу друзей и родственников.

Напоминаем, что Иван Охлобыстин, несмотря на свою бурную общественную деятельность, уже давно отказался от проживания в Москве. Сегодня он со своей семьей, женой и шестью детьми живет за пределами мегаполиса. У актера двое сыновей и четыре взрослых дочери. Супруга Охлобыстина Оксана Арбузова так же, как и Иван, актриса по профессии. Она известна телезрителю по таким фильмам, как «Авария, дочь мента» и «Увидеть Париж и умереть».

И. Охлобыстин: «Интерес к празднованию Дня рождения я потерял еще в подростковом возрасте. Примерно тогда когда вместо солдатиков и других игрушек мне начали дарить штанишки. В более зрелом возрасте я и вовсе перестал думать об этом дне как о празднике, так как он всегда требовал каких-то организационных действий для потехи всех гостей. А это всегда вызывало во мне беспокойство и чувство дискомфорта».

Выходит, что актер не любит бурных и шумных празднований, однако все-таки отмечает свой день рождения в кругу близких ему людей. А таких у Охлобыстина немало.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: