Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Из-за перелома ноги актрисы Холли Берри отложили съемки фильма "Облачный Атлас"

6 октября 2011

alt

Американская актриса Холли Берри сломала ногу. Об этом пишут во всех западных СМИ. Как оказалось, причиной данного инцидента стала обыкновенная прогулка с трехлетним ребенком. Напоминаем, что в сентябре 2011 года актриса находилась на острове Мальорка, на своей вилле. Здесь она принимала участие в съемках нового фильма «Облачный атлас». Съемками занимается компания Warner Bros.

В перерыве между работой Холли направилась домой, чтобы погулять со своей дочерью Налой. Как сообщает сама актриса, причиной получения травмы стала пробежка. Ее дочь увидела козу, которая находилась на каменистой возвышенности, и побежала к животному. Испугавшись за ребенка, актриса ринулась за девочкой, чтобы предупредить ее падение с камней, в результате этого Холли неудачно наступила правой нагой на камень и сломала кость. После несчастного случая Берри отправили в больницу, где ей оказали первую помощь и наложили гипсовую повязку.

В данный момент актрисе уже сняли гипс, но она продолжает передвигаться, опираясь лишь на левую ногу и костыли. Правая нога актрисы находится в специальном медицинском сапоге, который фиксирует кость для ее правильного срастания. В таком положении Холли придется находиться еще почти месяц.

В результате травмы актрисы, играющей главную роль в фильме «Облачный атлас», съемки киноленты были отложены на неопределенное время. Более того, в сам процесс работы над фильмом будут внесены некоторые коррективы.

Популярность голливудской актрисе Холи Берри принесли роли в таких фильмах, как «Последний бойскаут», «Флинтстоуны», «Люди Икс», «Бал монстров» и «Готика». За свое творчество актриса неоднократно получала призы и награды. В частности за съемки в киноленте «Бал монстров» Берри была удостоена премии «Оскар» в категории «Лучшая актриса».

Новая лента с участие Холли Берри «Облачный Атлас» будет сниматься на основе шести новелл. История развивается в середине XIX века и продолжается до постапокалиптического будущего.

В картине примут участие такие популярные актеры, как Том Хэнкс, Хьюго Уивинг, Сьюзан Сэрендон и Хью Грант.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: