Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Личные вещи легенды отечественного кинематографа Людмилы Гурченко выставят на специальной экспозиции

8 октября 2011

В конце сентября 2011 года родственники знаменитой российской актрисы Людмилы Гурченко отметили ровно шесть месяцев с момента смерти легенды отечественного кино. В честь этой даты родные актрисы планируют провести выставку личных вещей примадонны отечественной эстрады и кино. Уже 12 ноября текущего года все поклонники актрисы смогут лично посмотреть на то, какие украшения и платья любила носить звезда российского кинематографа.

Кроме того, уже к открытию экспозиции муж Гурченко планирует установить новый памятник на могиле своей покойной жены.

По словам Сергея Сенина, супруга Людмилы Гурченко, новый памятник своей легендарной жене он хочет поставить уже через несколько месяцев. Монумент будет представлять собой скульптурную композицию из черного гранита и белого мрамора. Работать над монументом будут столичные мастера.

 

Личные вещи легенды отечественного кинематографа Людмилы Гурченко выставят на специальной экспозиции

 

Напоминаем, что в конце октября легенде отечественного кинематографа исполнилось бы 76 лет. В честь данной даты уже в начале ноября 2011 года в Москве, в выставочной галерее «Дом Нашокина», откроется экспозиция личных вещей Гурченко. Здесь можно будет увидеть не только личные фото и видео актрисы, но и костюмы, и даже мебель из квартиры и гримерки легенды кино.

По данным организаторов данного мероприятия, они задались целью максимально точно воспроизвести обстановку дома актрисы.

Кстати, в числе организаторов выставки присутствует и дочь актрисы Мария Гурченко. Следует отметить, что в последние годы актриса не общалась с дочерью. Причиной тому были семейные разногласия.

Также в оргкомитете выставки участвует и супруг покойной Людмилы Марковны Сергей Сенин. Он отмечает, что очень рад тому, что Мария подключилась к процессу и начала ему помогать в организации данного памятного мероприятия.

Все экспонаты выставки будут переданы в музей.

Кстати, главным наследником имущества актрисы станет дочь. Несмотря на то что многие ждали громкой развязки данного вопроса, никто из родственников актрисы не стал оспаривать наследственные права Марии. Потому все имущество легенды советского кино автоматически перейдет в право собственности ее дочери.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: