Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

В ходе съемок пятой части блокбастера «Обитель зла» чуть было не погибло 16 актеров-зомби

13 октября 2011

alt

Наверное, не зря говорят, что сыграть мертвеца – плохая примета для актера. Как, оказалось, исполнять роли восставших из мертвых еще хуже, чем просто покойников. Это доказывает недавно произошедший на съемочной площадке фильма «Обитель зла-5» случай. По данным источников, в ходе работы над сценой блокбастера 16 актеров, исполняющих роли зомби, попали в больницу с травмами в результате падения съемочных декораций.

Несчастный случай произошел в результате падения специальной платформы, размещенной на высоте шести метров. В результате 16 актеров-зомби были госпитализированы. Медицинские сотрудники оказали первую помощь пациентам с травмами различной тяжести. Сообщается, что медикам пришлось не просто лечить хорошо загримированных под зомби актеров. На их телах имелись не только настоящие травмы, но и хорошо загримированные увечья. В конце концов, живые зомби, получив первую медицинскую помощь, отправились домой. Жизням актеров на этот момент уже ничего не угрожало.

Съемки пятой части популярной саги «Обитель зла» проходят в Канаде. После происшествия на съемочной площадке Министерство труда данного государства сообщило о своем намерении выяснить причины инцидента.

Премьера «Обитель зла-5» запланирована на вторую половину 2012 года.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: