Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

От актера Андрея Леонова ушла жена

15 октября 2011

alt

В 2010 году известный российский актер Андрей Леонов, сыгравший главную роль в телесериале «Папины дочки», сообщил своей супруге о том, что намерен подать на развод. Причиной расставания супругов послужил роман Леонова со своей коллегой 38-летней Анастасией Тарасовой.

С первой женой Александрой Куэвас Андрей прожил более десяти лет. В первом браке актер имеет 23-х летнего сына, с которым даже после развода поддерживает нормальные отношения. Что же касается новых отношений с Тарасовой, то их влюбленная парочка оформила официально. Пышной свадьбы и банкетов Тарасова и Леонов не захотели.

Весной 2011 года у Леонова родился второй ребенок, дочь Анечка. Некоторое время артист скрывал новости, что во второй раз стал отцом. Как поясняет сам Леонов, он не хотел привлекать внимание прессы к своей личной жизни, так как это могло навредить взаимоотношениям с родными и близкими ему людьми.

Новая жена Андрея Леонова работает в театре звуковым оператором радиопередач и спектаклей. Сын легенды отечественного кинематографа Андрей Леонов впервые увидел Настю именно здесь.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: