Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Леонид Вячеславович Куравлев отметил свой 75-й День рождения

16 октября 2011

alt

В октябре 2011 года легенда отечественного кинематографа и театра, народный артист России Леонид Вячеславович Куравлев отметил свой 75-й день рождения. О том, как именно актер отметил свой юбилей, к сожалению, данных нет. Куравлев всегда оберегал свою личную жизнь от излишнего внимания прессы. На протяжении всей своей публичной жизни Леонид Вячеславович не устает напоминать, что лишней славы ему не надо. Именно по этой причине он не посещает светские приемы и сам их не устраивает. Вот и в этот раз актер отказался комментировать собственные планы по организации праздника. Естественно, поздравить артиста решились не только его родственники, но и многочисленные коллеги, а также поклонники его творчества.

Куравлев редко дает интервью и делится подробностями своей личной жизни. Актер комментирует свое поведение следующей фразой: «Не хочу читать о своей жизни в журналах и газетах». Увидеть актера в современном фильме практически не реально, так как они далеки от настоящей классики, считает Леонид Вячеславович.

Выходит, что Куравлев в реальности существенно отличается то того персонажа в кино, которого мы привыкли видеть – любителя выпить и балагура.

Среди самых популярных робот артиста следует отметить роль в киноленте "Живет такой парень", "Иван Васильевич меняет профессию" и "Афоня".

Знакомые Куравлева подтверждают тот факт, что в жизни Леонид Вячеславович совершенно другой человек. «Леня - очень серьезная и глубокая личность. Он скромный и очень плохо относится к прессе, но не потому что имеет плохой характер, а потому что не любит публичности», - сообщает супруга покойного Л. Гайдая Нина Гребешкова.

Всего на счету у актера более 250 ролей в советских и российских фильмах. Еще будучи студентом ВГИКа, Леонид Вячеславович впервые получил предложение сыграть роль в кино (матрос киноленты В. Шукшина – «Из Лебяжьего сообщают»).

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: