Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Главная роль в фильме «Мой продажный Тегеран» подарила молодой актрисе 90 ударов плетью и 12 месяцев в тюрьме

19 октября 2011

alt

Иранскую актрису Марзах Варфамехр приговорили к году тюремного заключения и 90 ударам плетью. Молодая женщина разгневала органы правоохранерия своим участием в съемках киноленты, сюжет которой основывается на сложной судьбе мусульманских актеров. Видеоисповедь и послужила причиной такого жестокого наказания молодой актрисы.

В фильме дискредитируется государственная власть Ирана, считает судья мусульманского государства. Марзах Вафамехр, будучи законопослушной гражданкой, должна была отказаться от съемок в данной киноленте. Теперь адвокат Марзах Варфамехр хочет оспорить принятое решение.

Фильм ирано-австралийского производства, в котором Марзах Варфамехр сыграла главную роль, получил название «Мой продажный Тегеран». Его премьера состоялась летом 2011 года, после чего актрису задержала полиция и обвинила в дискредитации власти Ирана.

По сюжету фильма «Мой продажный Тегеран» зрителю рассказывается история начинающей актрисы, которую преследуют власти. Причиной преследования является ее призвание – игра в театре.

В фильме есть сцены, где актриса появляется с непокрытой платком головой, причем побритой наголо. Это также вызвало негодование иранского правительства. В Иране в официальном прокате лента так и не появилась, так как ее не одобрили власти. Посмотреть фильм в стране можно было только нелегально.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: