Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

На вручении премии журнала Elle «Женщины Голливуда» Дженнифер Энистон покорила всех своим нарядом

25 октября 2011

В середине осени в Голливуде прошла популярная вечеринка в честь вручения ежегодной премии глянцевого журнала Elle "Women in Hollywood" ("Женщины в Голливуде"). В этот день на празднике собрались не только звезды Голливуда, актеры и актрисы, но и их поклонники. Напоминаем, что премия вручается самым ярким, по мнению журнала, представительницам кинобизнеса.

Уже известно, что премию Elle в этом году получили такие популярности, как Николь Риччи, Риз Уизерспун, Наоми Уоттс, Фрида Пинто и многие другие голливудские дивы. Но в центре внимания оказалась не кто иная, как Дженнифер Энистон. Ее головокружительный наряд просто не давал никому покоя.

На вручении премии журнала Elle «Женщины Голливуда» Дженнифер Энистон покорила всех своим нарядом

Актриса то и делала, что позировала фотографам в своем шикарно блестящем платье на красной ковровой дорожке. Основными «достопримечательностями» вечернего туалета звезды стало глубокое декольте и длина «мини». По словам очевидцев, вырез на передней части платья был настолько откровенным, что, надев этот туалет, к примеру, на Линдси Лохан, его посчитали бы вульгарным. Но на 42-хлетней кинодиве платье смотрелось просто отлично. «Они словно дополняли друг друга. Джен – пример для подражания и секси-платье!», - комментировали наряд Энистон очевидцы.

Формам актрисы могут позавидовать 20-летние модели. В целом Дженнифер своим внешним видом добилась ожидаемого результата. На торжественном вечере в честь вручения премии она затмила всех своих коллег, в результате чего все внимание папарацци и прессы было переключено на нее.

Энистон приехала на вечеринку не одна. Ее сопровождал ее новый возлюбленный – Джастин Теру. Кстати, многие заметили, что именно Теру придал Джен больше уверенности в собственном внешнем виде. Ее гардероб кардинально изменился. Теперь в нем куда больше сексуальных и непринужденных нарядов. Поговаривают, что новый бойфренд актрисы не перестает восхищаться фигурой Дженнифер.

На вечере глянца также присутствовала легендарная голливудская актриса Барбара Стрейзанд. Энистон уделила ей внимание и, как всегда, с восхищением заявила, что всегда мечтала быть похожей на Барбару, которую считает прекрасным примером для подражания, как в творчестве, так и в жизни.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: