Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Кирстен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер зацементировались на Аллее славы в Голливуде

12 ноября 2011

alt

Звезды популярной саги о вампирах, фильма «Сумерки» недавно оставили свои отпечатки на Аллее славы. Так, трое голливудских актеров, Кирстен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер, сыгравших главные роли в фильме по произведению американской писательницы Стефани Майер, в начале ноября (03.11.2011 года) оставили отпечатки своих ладоней и обуви на Аллее славы. Напоминаем,. что Аллея располагается неподалеку от Китайского театра, рядом с театром Kodak, известного своими торжественными церемониями вручения кинопремии «Оскар».

Роберт Паттинсон: «Я обожаю свою работу. Актерское творчество доставляет мне массу удовольствия. А честь «зацементироваться» на Аллее славы, где есть отпечатки ладоней моих кумиров, делает меня еще более счастливым. Такого в моей жизни еще не происходило!»

Кирстен Стюарт: «Теперь мы по праву являемся членами плеяды подлинных звезд мирового кинематографа. С нашими отпечатками на небольшой Аллее славы у входа в Китайский театр уже зацементировано 257 ладоней актеров. Среди них такие знаменитости и мои кумиры, как Элизабет Тейлор, Аль Пачино, Шон Коннери, Майкл Дуглас, Том Хэнкс, Арнольд Шварценеггер, Уилл Смит и Джонни Депп.

Напоминаем, что предшественником Кирстен Стюарт, Роберта Паттинсона и Тейлора Лотнера на Аллее славы стал Микки Рурк. Его отпечатки зацементировали 31 октября 2011 года.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: