Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Актер Виктор Логинов официально узаконил отношения с матерью своих детей

30 ноября 2011

Актер Виктор Логинов официально узаконил отношения с матерью своих детей

Популярный российский актер и телеведущий Виктор Логинов официально оформил свои отношения с возлюбленной. В ноябре текущего года звезда телесериала «Счастливы вместе» пошел под венец со прежней подругой и спутницей жизни. Напоминаем, что Виктор и Ольга (именно так зовут теперь уже официальную супругу артиста) прожили в гражданском браке достаточно длительное время. Кроме того, большинство поклонников творчества Логинова даже не сомневались в том, что их кумир уже давно женат. Когда же во всех российских СМИ разлетелась информация о бракосочетании Логинова, все были очень удивлены. Появились даже слухи о том, что Виктор бросил семью ради новой подружки.

На самом же деле все оказалось совсем наоборот. Первой, кто сообщил о свадьбе Виктора и Ольги, стала экс-участница реалити-шоу «Дом 2» телеканала ТНТ Алена Водонаева. Девушка описала все подробности данного события в своем блоге в рамках соцресурса Twitter. Сообщение выглядело примерно так: «Бесконечная ночь. На свадебной вечеринке Вити Логинова. Вшестером. Девушки, плачьте! Логинов сегодня официально женился!»

Зимой 2012 года в Екатеринбурге увековечили главного героя российского ситкома «Счастливы вместе» Геннадия Букина, создав ему бронзовый памятник. Теперь любимый персонаж россиян красуется в самом центре города. За процесс создания первого в России памятника актеру телевиденья отвечал член Союза художников России, скульптор Виктор Мосиелев. Именно его руками был создан монумент общим весом около 435 килограммов. Высота памятника Букину составляет порядка 2-х метров.

Что касается информации о жене Логинова, то Ольга работает телепродюссером. Вместе с Виктором они уже два года. Плодами теплых отношений Ольги и Виктора стало воспитание двоих детей – пятилетнего сына Саши и новорожденного совместного малыша.

Так откуда же у Логинова взялся статус многодетного отца? Все просто, Виктор уже дважды был в браке. От первого брака у актера есть 17-летняя дочь Анна, а от второго 10-летний сын Дмитрий и еще приемный 15-летний сын. Мальчик проживает в Приморском крае.

Когда бы Логинов ни говорил о своей личной жизни, он всегда называл Ольгу своей женой. Именно по этой причине у всех сложилось впечатление, что пара уже давно зарегистрировала свои отношения. Хотя, как оказалось, подать заявление в ЗАГС звездная пара решилась только после рождения второго ребенка.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: