Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Елизавета Боярская возмущена сообщением от своего лица на сайте «Большого правительства»

30 ноября 2011

Слухи о том что известная российская актриса Елизавета Боярская ведет собственный блог на web-сайте "большого правительства" были опровергнуты. В частности сама Лиза выступила с официальным заявлением о своей непричастности к данному ресурсу.

Так, на странице актрисы в популярной социальной сети Facebook появилась заметка: «Мне, честно говоря, уже это начало надоедать. Сначала в соцсети «ВКонтакте» появился ряд моих клонов, ведущих перепись с населением. Теперь на меня и вовсе вешают «политическую деятельность». Знаете, клонов я еще хоть как-то смогла пережить, но последний момент меня просто привел в ужас!», - прокомментировала ситуацию Боярская.

По данным источника, от имени актрисы действительно велся блог. Так, например, в начале ноября 2011 года на сайте «большого правительства» появились сообщения от имени Лизы Боярской, в которых она якобы высказывалась о патриотизме и необратимости процесса миграции. Сейчас эта запись на сайте уже находится в не зоны доступа, но 3 ноября это выглядело примерно так: «Я за интернационализм!» и подпись «Лиза Боярская».

Елизавета Боярская возмущена сообщением от своего лица на сайте «Большого правительства»

После сделанного Боярской заявления в Facebook на ее негодование откликнулся главный шеф-редактор сайта «Большого правительства России» Раф Шакиров. Он заявил, что на заведенный от лица Боярской блог не обращал внимание, так как актриса является членом общественного комитета сторонников президента страны Дмитрия Медведева.

Единственное, что было предпринято администрацией сайта, прежде чем опубликовать материал, это попытка созвониться с Лизой. Но, по словам Шакирова, на звонок ответила мать артистки. Сейчас Шакиров заявляет о том, что обязательно свяжется с Лизой для дальнейшего прояснения сложившейся ситуации.

Напоминаем, что сайт «большого правительства» был открыт в октябре 2011 года. О его открытии было объявлено официально. Идея создания данного web-ресурса принадлежит российскому президенту Дмитрию Медведеву, который считает, что сторонникам его политики необходимо постоянно общаться. Для этого и будет существовать ресурс "большого расширенного правительства".

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: