Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Актер, сыгравший главную роль в фильме «Приключения Электроника», покончил жизнь самоубийством

7 декабря 2011

alt

Известный советский артист Максим Калинкин, исполнивший главную роль в фильме для детей «Приключения электроника», покончил жизнь самоубийством, выпрыгнув из окна своей квартиры. Что послужило причиной суицида, остается только догадываться.

До того как прыгнуть с пятого этажа, Максим общался по телефону со своими друзьями и даже обговаривал будущую встречу.

На момент смерти актеру было всего 43 года. Первого декабря 2011 года он шагнул из окна своей квартиры в доме на Строгинском бульваре. В день смерти актер был один дома. Жена и ребенок Калинкина в этот время отдыхали в Португалии. В своем предсмертном письме артист попросил никого не винить в случившемся.

Узнав о смерти мужа, супруга Калинкина и восьмилетний сын сразу же вернулись в Москву. В интервью она сообщила, что она отдыхала с ребенком за границей и ждала Максима. Они постоянно поддерживали связь по телефону и, по словам супруги покойного артиста, никаких предпосылок к совершению суицида не было.

«Я не могу понять, что могло произойти с Максимом. В последний наш разговор Максим был весел и говорил, что сильно за нами соскучился, обещал скоро прилететь к нам в Португалию», - вдова актера. Этот звонок состоялся около 21-00 01.12.2011 года. В 23-00 Максима Калинкина нашли мертвым под окнами своего дома. На данный момент причины суицида, совершенного российский актером театра и кино, пытается выяснить следствие.

Как и супруга покойного актера, друзья Максима находятся в недоумении от того, что заставило, казалось бы, успешного зрелого мужчину свести счеты с жизнью. Всего пару дней назад до рокового дня Калинкина видели несколько коллег по работе. В последнее время максим успешно работал на фондовом рынке, его считали одним из лучших специалистов. Веселый, умный, образованный и очень интеллигентный человек - именно так отзывались многие сотрудники Калинкина.

Сотрудники полиции, ведущие следствие по делу Калинкина, уже сообщили, что единственной причиной для самоубийства исполнителя роли Электроника могла стать неудача на фондовой бирже. Так, в одной их записей Калинкина, которые он вел на сайте investor.ru, было указано, что Максима обвиняют в финансовых неудачах. Здесь же было рассказано о некотором совещании, состоявшемся еще в октябре 2011 года, о присваивании центральному депозитарию статуса монопольной структуры, а, следовательно, и о потере основного места заработка Калинкина…

Похоронят знаменитого актера на Митинском кладбище пятого декабря 2011 года.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: