Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Опубликован список 100 самых сексуальных женщин всех времен

15 декабря 2011

В рейтинг самых сексуальных женщин всех времен вошли не только знаменитые модели, но и ряд современных актрис театра и кино. Автором исследования в области женской сексуальности и составителем рейтинга самых привлекательных представительниц прекрасной половины человечества выступил мужской глянцевый журнал Men's Health.

Так, первенство в хит-параде женской сексуальности было присвоено звезде Голливуда 42-х летней Дженнифер Энистон. Популярность к актрисе пришла после исполнения ею одной из главных ролей в телесериале «Друзья». Еще недавно актриса занималась бракоразводным процессом со своим первым супругом, актером Брэдом Питом. Они прожили вместе более пяти лет.

Опубликован список 100 самых сексуальных женщин всех времен

Второе место в хит-параде сексуальности заняла американская актриса Ракель Уэлч. В семидесятые актриса была названа сэкс-символом США. Актриса снималась в таких популярных фильмах, как «Фантастическое путешествие» и «Миллион лет до нашей эры».

Третью строчку рейтинга занимает Мэрилин Монро. Как видите, самые сексуальные женщины работают в области кинематографа.

Четвертое и пятое место хит-парада занимают поп-певицы Америки Бритни Спирс и Мадонна.

В первую десятку также вошли такие красавицы, как актриса Урсула Андресс (Швейцария), модель Бетти Пейдж, актриса Памела Андерсон, Джейн Фонда, известная во всем мире как основательница аэробики, и актриса Анджелина Джоли.

Среди российских популярностей особую сексуальность выделили в красоте теннисистки Анны Курниковой. Девушка заняла 29-ю строчку рейтинга женской сексуальности.

На 96-м месте расположилась еще одна славянская красотка – украинка Мила Кунис, в данный момент проживающая на территории США.

Наименее сексуальной оказалась американская актриса Кэтрин Бах (57 лет), сыгравшая в таких фильмах, как «Честь и ярость» и «Снова ты». Звезда заняла 100-ю строчку рейтинга.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: