Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Константин Хабенский подселил к себе в квартиру новую пассию – актрису Ольгу Литвинову

16 февраля 2012

alt

С тех пор как популярный российский актер Константин Хабенский овдовел, ему то и дело приписывают романы. То с актрисами, то с журналистками, а то и вовсе с организаторами благотворительности для детей. Вот и на этот раз журналистам удалось провести расследование, в ходе которого выяснилось, что недавно в квартире артиста поселилась новая пассия – актриса Ольга Литвинова. По словам СМИ, влюбленные не спешат афишировать новый этап своих отношений даже друзьям и знакомым. Что уж тут говорить о публичном заявлении на всю страну. Тем более что официального подтверждения связи ни со стороны Хабенского, ни со стороны Литвиновой ни разу так и не было сделано.

Хотя что в этом такого? Тем более на страницах web-сайтов и журналов то и дело появляются снимки, уличающие звездную парочку. Например, есть снимки, на которых Константин Хабенский рядом с Ольгой отдыхает в компании общих друзей. Есть фото, на котором пара сидит вместе на премьере фильма «Кандагар». Так что доказательств взаимной «симпатии» двух актеров предостаточно.

Выходит, что теперь у дома знаменитости, звезды фильма «Адмиралъ» и ряда популярных российских телесериалов появилась не менее звездная хозяйка. Ольга Литвинова работает в театральной труппе МХТ. Ее творчество любят и ценят многие поклонники театрального искусства.

Кстати, до недавнего времени о романе актрисы и одного из самых высокооплачиваемых актеров российского кинематографа не знали даже коллеги артистов. На любые вопросы СМИ, связанные с отношениями Хабенского и Литвиновой, большинство российских артистов отвечали удивленными приподнятыми бровями или пожимали плечами. Выходит, что роман Литвиновой и Хабенского – почти секретная операция, которую, слава богу, удалось разоблачить.

Кстати, скорее всего, роман между Ольгой и Костей закрутился во время репетиций спектакля «Утиная охота» и «Гамлет», в которых оба играют на сцене МХТа.

Все остальное дневное время влюбленные проводят порознь. Лишь в сумерках ночи их можно «словить» объективом камеры у подъезда дома Хабенского.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: