Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Голливудский актер Роберт Де Ниро заявил, что Америка еще не готова к «белой» первой леди

25 марта 2012

alt

В двадцатых числах марта 2012 года неудачная шутка известного актера Голливуда Роберта Де Ниро чуть было не лишила его дружбы с семьей президента Соединенных Штатов. Напоминаем, что актер вошел в число приглашенных гостей на званый ужин в Белом доме, который организовала первая леди Америки. Мишель Обама изъявила желание провести официальное мероприятие с целью поддержки своего супруга на очередных президентских выборах в США. И все бы было хорошо, если бы Де Ниро не пошутил, не подумавши. Во время одной из светских бесед за званым ужином актер обмолвился, мол, Америка еще не готова к белой первой леди.

«Белый дом еще не готов к белой хозяйке», - примерно так звучала шутка Роберта во время беседы с такими личностями, как Калиста Гингрич, Карен Санторум, Энн Ромни, и другими людьми.

После такого заявления актера чуть было не назвали расистом. Уже 21 марта 2012 года в ряде СМИ представители Мишель Обама заявили, что шутка Де Ниро была не то что неуместной, но и вовсе недопустимой.

Один из кандидатов на пост главы США Ньют Гингрич назвал реплику актера расисткой. Он заявил от своего имени, а также от имени своей жены и других политических деятелей Америки, что страна уже давно готова к новой первой леди. Однако никто не имеет право говорить об этом с точки зрения расизма.

Сам же Де Ниро принес свои извинения Мишель и Бараку Обама, в которых заявил, что совершенно не хотел обидеть или оскорбить кого-либо своими шутками.

Напоминаем, что очередные президентские выборы в США намечены на ноябрь 2012 года. Уже сегодня известны четыре основных кандидата, готовые вступить в политическую гонку за пост главы государства. Среди них Барак Обама, Митт Ромни, Рик Санторум и Ньют Гингрич.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: