Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Чак Норрис отказался поддерживать Барака Обаму на предстоящих президентских выборах в США

21 августа 2012

alt

Известный актер Голливуда Чак Норрис в последнее время занимается не только кинодеятельностью, но и политикой. Несколько лет подряд артист поддерживает республиканскую партию США. В начале осени Чак выступил с официальным заявлением, в котором призвал американцев задуматься над будущим страны.

«Судьба США находится на переломном этапе. В этот момент политика нашей страны, той, к которой мы привыкли, может быть полностью изменена. Именно сегодня американскому народу следует приложить все усилия, чтобы изменить курс в нужном направлении. Иначе США будут обречены на утопию!», - Чак Норрис.

Как полагает актер, "все, что необходимо для триумфа зла – это бездействие добрых людей". По его словам, если в день голосования американцы не помешают Обаме, это станет "первым шагом в направлении тысячелетней тьмы". Единственный способ избежать этого – изменить политический курс. Знаменитый киноактер уверен, что против США и их свободы развязана агрессия. Чтобы ее предотвратить, каждый житель страны должен придти на выборы и помочь переизбрать президента.

В последние президентские выборы в США Чак Норрис активно поддерживал кандидатуру Митта Ромни, выдвинутую партией республиканцев. Вместе с Норрисом Ромни поддержал и Клинт Иствуд. Вместе кинодеятели собрали около двух миллионов долларов США в фонд своего кандидата в президенты Митта Ромни.

В будущем Норрис и Иствуд планируют и дальше поддерживать Ромни. Данный кандидат на пост президента США обещает восстановить справедливую налоговую систему и простимулировать экономический рост в стране.

Единственным соперникам Ромни на предстоящих президентских выборов в США станет действующий глава государства Барак Обама. Подобное мнение выразил голливудский актер Чак Норрис.

Митта Ромни планируют поддержать и другие деятели американской киноиндустрии - Дональд Трамп, продюсер Джерри Брукхаймер и т. д.

Сторонниками Барака Обамы выступят такие популярные актеры, как Джордж Клуни, Сара Джессика Паркер, Леонардо Ди Каприо и режиссер Стивен Спилберг.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: