Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Кристен Стюарт наконец вышла в свет после скандального расставания с Паттинсоном

16 сентября 2012

 Кристен Стюарт наконец вышла в свет после скандального расставания с Паттинсоном

После расставания с Робертом Паттинсоном актриса Кристен Стюарт долгое время не посещала светские мероприятия. Недавно звезда популярной саги о вампирах «Сумерки» получила приглашение посетить кинофестиваль в Торонто для участия в премьере нового фильма с ее участием «На дороге». В этот раз Стюарт приглашение не отклонила. Набравшись смелости, девушка в кампании партнеров по фильму «На дороге» - Кристен Данст и Гаррета Хедлунда - блестела на ковровой дорожке Торонто, в это время как ее бывший бойфренд Роберт Паттинсон развлекался на MTV VMA.

Весь вечер Стюарт разгуливала, взявшись под руки с Данст. Вероятнее всего, актрисы сильно сблизились во время съемок фильма. В ряде источников писалось, что Кристен Данст постоянно поддерживала свою коллегу после расставания с Паттинсоном. Стюарт сильно переживала по поводу того, что фанаты осудят ее за измену Роберту с режиссером Рупертом Сандерсом («Белоснежка и охотник»).

На фестиваль Кристен явилась в полупрозрачном черном платье, расшитом разноцветными цветами, от Zuhair Murad. Образ дополняли классически туфли-лодочки на высокой шпильке. На лице актрисы было замечено сильное волнение. Многие представители прессы подметили, что из-за переживаний Кристен сильно похудела, и это совершенно ей не к лицу. Хрупкое телосложение Стюарт не терпит сильной худобы, так как в этом случае от изящных женских форм сразу остаются кожа да кости.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: