Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Эстонский актер Йохан Урб отлично справился с ролью Кеннеди в фильме "Resident Evil"

23 сентября 2012

alt

«Утвердили актера на главную мужскую роль в новом голливудском фильме "Resident Evil: Наказание. Роль Лео С. Кеннеди будет исполнять актер Йохан Урб из Эстонии. Партнером по съемочной площадке для Урба станет оскароносная звезда Голливуда, актриса Мила Йовович», - еще недавно эта новость сотрясала эстонский Интернет. Тогда одна только возможность сыграть в одном фильме с Милой Йовович сделала Урба самым популярным актером Эстонию. Позже Мила отписалась в своем Твиттере относительно Йохана: «Считаю, что Урб идеально подошел для роли Лео Кеннеди. Он хорошо справился с поставленными перед ним режиссером и продюсером задачами. Мне было приятно работать с профессионалом. Ну, и конечно, не могу не подметить, что внешность Йохана отлично подходит для этой роли!»

Сегодня кинолента уже вышла в прокат. Оценить талант эстонского актера может каждый.

В киноленте "Resident Evil: Наказание" также снимались такие известные актеры, как Мишель Родригез, Сиенна Гиллори, Кевин Дуранд, Одед Фехр, Колин Салмон, Шоун Робертс и Борис Коджо.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: