Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Риз Уизерспун выставила на продажу старинное ранчо в Охайе и попала в рейтинг развлекательных новостей

22 сентября 2012

Риз Уизерспун выставила на продажу старинное ранчо в Охайе и попала в рейтинг развлекательных новостей

В середине сентября 2012 года известная актриса Голливуда Риз Уизерспун сообщила о желании продать старинное ранчо в Либби. Выставив недвижимость на торги, артистка указала стоимость товара. Всего за ранчо Риз хочет получить порядком десяти миллионов долларов. Подобная новость сразу возглавила американские хит-парады развлекательных новостей, так как заплатить эту сумму за звездную недвижимость никто не согласится с вероятностью в 99%. Ведь финансовый кризис коснулся не только обычных слоев населения, но и представителей американской элиты.

Ранчо Риз находится в штате Калифорния, в небольшом городке Охай. Некоторые постройки Либби датированы 1923 годом – конюшня, гостевой домик и сама усадьба.

Особняк имеет четыре спальни. Внутреннюю отделку и декорации выполняла прежняя владелица ранчо Катрин Айленд. Название поместью дали в честь стеклодувного миллионера Эдварда Либби. Изначально на территории ранчо планировали построить только конюшню. Но после проект пересмотрели, и на территории ранчо был построен роскошный по тем временам особняк.

Актриса купила старинное ранчо Либби в 2008 году всего за 5 миллионов долларов. Тогда Риз в своих интервью признавалась, что новую недвижимость приобрела исключительно для своих детей, так как всегда мечтала, чтобы они росли на свежем воздухе в окружении природы, а не в городской суматохе. Напоминаем, у Риз Уизерспун двое детей – Дикон и Ава.

«Я купила ранчо для своих детей. Считаю, что это лучшее место для их развития. Мне тоже в Либби очень нравится. Я чувствую себя здесь как в родном Теннеси», - комментировала свое приобретение Риз Уизерспун.

В особняке Либби прошла торжественная свадебная церемония Риз и Джима Тота.

Агенты по недвижимости охарактеризовали ранчо как райский уголок, в котором словно останавливается время. «Обаяние и уют дома в Либби, оформленного в стиле 20-х годов, создает впечатление, будто вы в гостях у успешного золотоискателя прошлого века», - пишет агент по недвижимости, работающий на Риз Уизерспун.

При этом актриса уверяет, что ценность дома в Либби не заключается в его старинном интерьере. В отличие от городской жизни, на ранчо можно по-настоящему отдохнуть, так как здесь нет ни телефона, ни телевизора, ни Интернета. Актриса специально не пользуется электроприборами, чтобы сохранить в доме особую энергетику.

С ценой, выставленной Риз на дом, не согласны аналитики рынка американской недвижимости. По их мнению, ранчо требует ухода и значительных ремонтных работ. Потому продать данный объект за 10 000 000 долларов практически нереально.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: