Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Жан Рено празднует 65-летний юбилей

Автор Ekaterina
30 июля 2013
altФранцузскому актеру, снискавшему славу едва ли не идеального киногероя практически на заре своей карьеры, сегодня, 29 июля, исполняется ровно 65 лет. Этот возраст, однако, не делает Рено менее привлекательных для прекрасной половины человечества, не страдают и его актёрски таланты. Несмотря на возраст, французская звезда киноэкрана продолжает плодотворно трудиться и не собирается завязывать со съёмками в кино.
Многие из мужчин, которые давно перешагнувшие рубеж в 50 лет, начинают вести довольно неактивный образ жизни, меняют работу на менее утомительную или вовсе стремятся поскорее уйти на пенсию, чтобы нянчить внуков да просиживать днями на рыбалке. Жан Рено, безусловно, не из этого числа. Наверняка, даже сегодня многие с удовольствием пересматривают фильмы, в которых Рено снимался лет так двадцать назад или того больше. Благо, такая возможность, благодаря виртуальным кинотеатрам вроде http://ru.spbtv.com, есть даже у тех, кто не особо озаботился о создании собственной домашней фильмотеки на полках для компьютерных дисков или винчестере своего ноутбука. Свою уже довольно продолжительную жизнь Рено посвятил не только кинематографу.
Например, он дважды находился в браке. Сегодня Жан счастлив со своей третьей супругой, а количество его детей насчитывает шесть человек. Старшей дочери 35 лет, младшему сын нет ещё и года. Немногие знают, но Жан Рено – не чистокровный француз, он имеет весьма богатые испанские корни, а всем известные имя и фамилия – всего лишь псевдоним, используемый для работы в кино на первых порах, который сегодня уже практически превратился в настоящие инициалы актёра. Настоящее имя экранного покорителя женских сердец довольно длинное и трудно запоминаемое, но первые два слова в нём - Хуан Морено. В полку значимых ролей Жана Рено могла оказаться, например. Роль Смита, агента из всемирно известного блокбастера «Матрица». Но дело в том, что Жан Рено предпочёл данной ленте исполнение другой роли в Голливуде. Актёр выбрал для себя участие в съёмках не менее захватывающей кинокартины под названием «Годзилла». Ещё один занимательный факт из актёрской карьеры Рено. На постсоветском пространстве его воспринимают, по большей части, как актёра довольно серьёзного, чего только одна роль в «Леное» стоит, но на самом деле сегодняшняя популярность актёра пришла к нему только после того, как мир увидел Рено-комика во французских комедиях. Наверняка, подобное проявление экранной многогранности даёт актёру и в 65 лет массу сил и уверенности для качественной работы.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: