Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Кто вы, мистер Перлман?

Автор Ekaterina
12 августа 2013
altРональд Перлман – актёр очень известный, однако, если назвать его имя и фамилию человеку, довольно часто смотрящему кино, вероятнее всего, тот и не вспомнит, о ком идёт речь. Этот актёр сыграл в огромном количестве самых разных фильмов, не говоря уже о других его работах – к примеру, в озвучке мультфильмов и компьютерных игр. Посетив лучший сайт про Монсуно, вы узнаете много нового об одном из интереснейших и популярнейших мультфильмов нашего мира. Благодаря нему, все поклонники Монсуно получают возможность ознакомиться со всей подноготной их любимых персонажей. Рон перлман родился в Нью-Йорке, в еврейской семье, а театральное образование получил в Леман колледже.

Да-да, этот человек – магистр искусств! Первым фильмом, в котором снялся этот человек, была «Борьба за огонь». Актёр понравился зрителям, так что спустя некоторое время ему предложили главную роль популярном сериале «Красавица и чудовище». Разумеется, Рон Перлман сыграл Чудовище. После этого было много других ролей, в том числе и в очень известных фильмах, вроде «Чужой 4», «Блэйд 2» и других. Довольно просто назвать фильм, после которого к Перлману пришла настоящая слава – это «Хэллбой». Гильермо дель торо, режиссёр фильма, настоял на кандидатуре именно Перлмана, хотя продюсерам это не нравилось – они хотели, чтобы в фильме снимался Вин Дизель. Теперь Рон Перлман продолжает сниматься в кино – его можно увидеть в сериале «Сыны Анархии». Сюжет рассказывает о байкерах, которые пытаются защитить свой город от влияния преступности и наркотиков. При этом, правда, они и сами торгуют оружием…

Персонаж Рона Перлмана очень понравился зрителям, он играет Кларенса Морроу, одного из основателей клуба. Этот герой несколько раз отсидел в тюрьме, был во Вьетнаме, а теперь борется с нацистами и наркоторговцами.