Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Харламов и Асмус признались, что в ближайшее время они ждут пополнение в своей новоиспеченной семье!

4 августа 2013

alt

Один из основателей комедийного шоу Comedy Club, а также его резидент Гарик «Бульдог» Харламов недавно сообщил о женитьбе на своей новой возлюбленной – актрисе Кристине Асмус.

Об этом событии влюбленные сообщили в рамках своего участия в фестивале в Юрмале, проведенном в честь празднования десятилетнего юбилея Comedy Club. Когда конкретно и где праздновалось рождение новой семьи, новоиспеченные супруги не уточнили. Зато поспешили сообщить вторую, не менее важную новость из своей жизни – о беременности Кристины.

Как видим, за непродолжительное время своего романа влюбленные успели многое.

Позже во многих СМИ была названа точная дата свадьбы «Бульдога» и звезды сериала «Интерны». Этот знаменательный день состоялся 4 августа 2013 года. Параллельно с новостью о дате женитьбы, в ряде российских глянцев были опубликованы фотографии Асмус. На них актриса красуется в элегантном красном платье, облегающем ее уже округлившийся живот.

На безымянном пальце левой руки Кристины красовалось обручальное кольцо из белого золота.

На вопросы, где проходила свадебная церемония звездной пары, ни один из молодоженов журналистам не ответил. Сразу после непродолжительной фотосессии в рамках закрытия фестиваля в Юрмале супруги удалились.

На своей странице в соцсети Кристина Асмус выложила фотографии с совместного отдыха в Европе. На них видно, как влюбленные вешают замок с признаниями в любви на известном парижском мосту. Некоторые источники утверждают, что свадьба Гарика и Кристины состоялась на Рублевке. После молодожены отправились в романтическое путешествие по Европе.

Впервые о своем намерении жениться на Асмус Харламов заявил в начале 2013 года.

Незадолго от откровенного признания об отношениях с Асмус Харламов ушел от жены – Юлии Лещенко. В браке известный юморист прожил почти десять лет. После расставания экс-жена «Бульдога» переехала на съемную квартиру. Официальной причиной для расставания стала близость Гарика и Кристины Асмус.

Бракоразводный процесс Харламова с Лещенко продлился достаточно длительный период времени. По всей вероятности, летом 2013 года в отношениях экс-супругов была поставлена окончательная точка.

В данный момент 25-летняя актриса находится уже на четвертом месяце беременности.

Асмус нисколько не скрывает своего положения. На всех светских вечерах фестиваля Кристина появлялась в элегантных облегающих платьях, четко подчеркивающих интересное положение девушки.

Догадки о беременности звезды телесериала «Интерны» появились давно. На всех последних совместных фото Гарика и Кристины резидент Comedy Club нежно обнимает и держит за живот свою избранницу. То ли он прикрывает ребенка от вспышек фотокамер, то ли пытался скрыть беременность подруги? Не известно. Ясно только одно, теперь, после официального подтверждения взаимной влюбленности Кристины и Гарика, «Бульдог» не скрывает скорое появление на свет их совместного чада.

Когда именно Асмус должна родить, и кого ждет звездная пара, пока не известно.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: