Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Сериал «Клон»: как всё начиналось

Автор Ekaterina
20 августа 2013
altУказанный телевизионный сериал открывает перед зрителем великолепные пейзажи Марокко, на фоне которых разворачивается незабываемая любовная история. Теленовелла полна волнительных моментов, в том числе касающихся наркотиков и мусульманской культуры. Всю историю можно разделить на три части. Первая из них берёт своё начало в далёкие 1980-тые годы, когда у молодой мусульманки Жаде (роль исполняет актриса Джованна Антонелли), которая проживает в Бразилии, умирает мама, и она вынуждена переехать к своему дяде Али (указанную роль играет актёр Стенио Гарсия) в Марокко.

Что говорит автор.. По словам автора рассматриваемой теленовеллы, Глории Перез, в своей истории она не хотела делать акцент, как на политике, так и на религии. Она полагает, что мусульмане являются такими же обычными людьми, как и многие другие. В одном из своих интервью Глория отметила, что выход теленовеллы заставил её поволноваться. Так, буквально за несколько недель до премьеры в Соединённых штатах Америки случилась трагедия: в Нью-Йорке был совершён террористический акт. Таким образом, Перез было сложно предположить, как публика воспримет её фильм. Сейчас можно смело сказать, что всё её тревоги были напрасны. Лента получила широкое распространение в большом количестве стран всего мира. Отметим, что сериал «Клон» может выступать в качестве своеобразного объяснения того, что мусульмане не являются террористами. Нельзя не сказать и о том, что перед автором картины и режиссёром (в его качестве выступал Жайме Монжардин) стояли непростые задачи. Так, им предстояло поддержать интерес зрителей к 20-ти часовой новелле.

При этом напомним, что у предыдущей ленты под названием «Порт Чудес» имелся хороший рейтинг. На студии «Прожак» построен был целый сценографический город площадью в 830 квадратов. Он в полной мере позволял воспроизвести улицы одного из марокканских городов, а именно Феза. Первые серии снимались в Марокко (каждая из них обошлась студии «Глобо» приблизительно в сто тысяч реалов). Сегодня можно смело сделать вывод о том, что компания не прогадала: каждые тридцать секунд рекламы в сериале стоили сто пятьдесят тысяч реалов. Обратим ваше внимание на то, что на сегодняшний день каждый человек имеет возможность Клон смотреть онлайн, при этом не важно, где он проживает! Кроме того можно приобрести соответствующий диск. Удачного вам просмотра!

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: