Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Жизнь - мыльная опера

Автор Ekaterina
21 сентября 2013
altВы когда-нибудь слышали о том, что такое мебельный тур в Китай, виза в Китай, билеты в КНР? Те, кто знаком с этим, уже успели нарадоваться своему открытию и начали делиться этой радостью со знакомыми. А знакомые, следуя их примеру, вам остается купить только билеты в КНР по выгодной цене, для чего нужна виза в Китай . И мало того, что вам удастся приобрести качественную мебель по мизерным ценам, вам еще удастся посетить легендарное место. Путешествия – это всегда прекрасно и помогает развиваться каждому человеку. А пока вы не открыли визу, давайте разберемся, почему же вы проводите свои вечера за просмотром всевозможных сериалов, как и многие люди.
В наши дни и, правда, трудно найти хотя бы одного человека, который бы ни разу не видел ни одного сериала. Во-первых, просматривая всевозможные сериалы, человек может найти какое-то увлечение, о котором он ранее просто-напросто и не задумывался, а увидев его на экране, начнет действовать и развивать в себе какой-либо талант. Никто не станет спорить, что существуют люди, которые очень скупы на проявление чувств и эмоций. Они черствы и никогда не покажут вам, что творится в их душе. А вот посмотреть, как другие выстраивают отношения, плетут интриги, любят и ненавидят, проявляют заботу и чувственность, они всегда готовы. Именно пол часа выдуманных историй и слез могут обеспечить человека, скупого на эмоции, всеми необходимыми дозами ощущений. Иногда это позитивные эмоции, а порой это переживания за своих героев. Очень часто человек выбирает себе определенного героя для обожания и сопереживает ему. А иногда ему становится непонятно, где его эмоции, а где героя. Он чувствует то же, что и он, переживает за то же, что и его герой, любит того же.
Некоторые очень хотят перенести все переживания своего героя на свою жизнь. И неудивительно, если бы человек согласился прожить точно такую же жизнь, как и его герой. Ведь они просто живут от серии до серии, наполняя свое сердце чувствами. А когда сериал подходит к концу, у людей возникает чувство разочарования и досады. Им трудно принять то, что их любимый персонаж покинет его. И тут надо заметить, что подобное поведение присуще не только детям, но и взрослым людям, подросткам. А привлекательны сериалы и для старшего поколения. Иногда девушки подобным образом насмотревшись сериалов, начинают грезить о принце на белом коне, при этом не замечая тех прекрасных простых парней, которые рядом. Ведь в сериале девушку увез в теплые страны чуть ли не принц. Поэтому, чтобы не допустить подобного, нужно развиваться. Очень хорошо на вас повлияет поездка в Китай, о которой говорилось в самом начале.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: