Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Излишняя любвеобильность Робина Уильямса привела к банкротству

20 сентября 2013

alt

Известный актер Голливуда, легенда американского кино Робин Уильямс вынужден распродавать свою недвижимость и другое имущества вследствие личного финансового кризиса.

Как заявляет сам Р. Уильямс, в данный момент его финансовое состояние находится на грани банкротства. Чтобы хоть как-то поправить свои дела, актер принял решение о продаже своего загородного особняка в Напе.

«Мои доходы больше не позволяют мне содержать ранчо в Напе. Потому единственным верным решением, которое я могу принять, остается продажа недвижимости и земель. Вырученные деньги позволят поправить мое финансовое состояние!», - заявляет актер.

После последнего развода со своей второй женой в 2008 году, Уильямс лишился большей части своего состояния. Учитывая, что этому предшествовала аналогичная ситуация с первой супругой и наличие алиментов для троих детей – сыновей Закира и Коди и дочери Зельды, стоит предположить, что от честно заработанных миллионов артиста уже практически ничего не осталось. Хотя и это не лишило Робина любвеобильности. В 2011 году он женился в третий раз.

«Могу с уверенностью заявить, что развод – весьма выматывающее эмоционально и финансово мероприятие. Потому рекомендую всем избегать подобных обстоятельств в своей жизни!», - комментирует ситуацию Р. Уильямс.

Период с начала 80-х и до конца 90-х был пиком популярности легендарного голливудского киноактера. В последнее время Уильямс практически не работает в кино.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: