Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Аффлек готовится снять новый фильм

Автор Ekaterina
30 сентября 2013
altБен Аффлек, который как-то неожиданно для многих переквалифицировался в полноценного режиссёра, готовится к совместному проекту с Мэттом Деймоном. Планируется, что картина поведает зрителю о жизни самого настоящего мафиози, трудившегося в такой структуре ФБР. Само по себе данное сочетание слов звучит несколько абсурдно даже для кино, но весь фокус в том, что фильм на самом деле будет основан на жизни реального человека. Имя ему – Уайти Балджер. В фильме планируется показать, что называется две стороны медали (жизни) главного героя – преступную деятельность и работу в качестве завербованного осведомителя. Наверняка, возьмись за такой проект кто-то из российских режиссёров, ему пришлось бы показывать такие мелочи, как работа в Лысково героя, когда тот только становился на ноги.
Можете Лысково заменить на иной не самый большой городок – разницы не будет. Просто очень часто отечественные режиссёры уделяют массу внимания таким вот деталям, которые могли бы предупредить и предсказать то, как будет развиваться характер персонажа. Здесь важное значение могла бы как рпз такая работа сыграть. В Голливуде всё по-другому. Фильм Аффлека и его напарника по режиссёрской работе расскажет нам о юности Балджера, но отчего не верится, что этот период жизни будет затронут в полной мере. Хотя, поживём – увидим. На сегодняшний день ещё неизвестно, сыграет ли главную роль в новой работе Бена Аффлека реальный прототип гангстера, сотрудничающего с Федеральным Бюро Расследований Соединённых Штатов Америки, интрига здесь держится до сих пор. Как понимаете, такая уникальная возможность ещё возможна к воплощению.
Примечательно, что Мартин Скорсезе в 2006 году в своей ленте «Отступники» уже использовал образ Балджера, которого суд в 2013 году обвинил в совершении сразу одиннадцати убийств. Как позже удалось выяснить, практически все они были совершены, когда двойной агент во всю трудился на секретную службу. Данный фильм должен стать третьей работой Бена Аффлека, который свою дебютную работу подарил мировому кинематографу шесть лет назад. Удивительно, но при этом действия нового фильма будут разворачиваться в Бостоне, как и в первых двух работах Аффлека, который в этом городе, собственно, и родился сам.