Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Деми Мур увлажняет кожу лица, используя обычный пульверизатор и минеральную воду

29 октября 2013

alt

Сексуальности и очарованию легендарной актрисы Голливуда Деми Мур нет предела. Несмотря на свой возраст (в этом году актриса отметила 50-летие), Мур держит форму 20-летней соблазнительницы. При росте 165 сантиметров звезда весит всего 52 килограмма.

Сама актриса признается, что она постоянно ощущает на себе взгляды мужчин, которые чаще всего намного моложе ее самой.

Недавно Мур развелась со своим вторым мужем, актером Эштоном Катчером. Супруг был младше своей второй половинки на 20 лет. Продолжительное время пара не умолкала о своей любви и том счастье, что им приходиться делить вместе. Однако позже Катчер был уличен в измене своей жене с молодой актрисой украинского происхождения – Милой Кунис. Это и послужило основной причиной для развода Катчера и Мур.

Теперь, когда Деми вновь одинока, она не перестает блистать на публике и регулярно посещает светские мероприятия.

Недавно одно из изданий светских хроник задало вопрос очаровательной брюнетке по поводу того, как ей удается поддерживать форму. Актриса не поскупилась на «рецепты красоты и молодости». По ее словам, для того чтобы оставаться всегда привлекательной и сексуальной, нужно кушать только тогда, когда чувствуешь голод. При этом Деми Мур отмечает, что порции пищи у женщин должны быть скромными. Например, в обед себе можно позволить исключительно одно первое или второе + салат. При этом иногда каждая любящая себя женщина может позволить себе побаловаться любимыми блюдами. В частности для Мур это конфеты и пирожные. Подобная диета, по словам актрисы, позволяет не потерять вкус к жизни!

Помимо постоянной диеты, Деми Мур занимается любимыми видами спорта. Актриса подметила - «любимыми». Только так, по ее мнению, спорт может приносить пользу.

Голливудская кинодива чаще всего предпочитает пилатес и йогу. Такие тренировки хорошо поддерживают физическую форму и не доводят до изнеможения, как в случаях с тренажерным залом.

Третьим моментом, который, по мнению Деми Мур, добавляет молодости и красоты, являются регулярные и длительные прогулки на свежем воздухе. Мур делает это в компании своих собак.

За молодостью кожи актриса следит путем использования качественных косметических кремов и минеральных вод.

 «Рецепт увлажнения кожи мне передала еще моя мама. Я просто распыляю на себя минеральную воду из пульверизатора. А после высыхания, наношу питательные крема!», - сообщила Мур.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: