Если Вы заядлый киноман, то наш портал открыт для Вашего творчества. Пишите о актерах и о фильмах что душе угодно. После проверки админом Ваши статьи и рецензии будут опубликованы.

Хотите создать сайт о кино или актерах? Напишите нам! Мы предоставим Вам 100Mb с адресом http://Ваше-Название.kinoactors.ru.

Панин оправдывает зарплату полицейских, заставляя их работать по ночам

24 октября 2013

alt

Актер Алексей Панин делает все возможное и невозможное, чтобы светские хроники говорили о нем. Недавно он попал в ДТП в Крыму, затем публично оскорбил крымских татар, позже в ходе гастролей он устроил пьяный дебош в ресторане, а вслед за этим последовало публичное признание в любви к сексуальным оргиям и гомосексуализму… Но на этом скандальные ситуации вокруг Панина на закончились. Видимо, актеру, настолько не хватает внимание прессы, что он готов делать все возможное и невозможное, с целью достижения желанного признания его самой скандальной личностью России.

Так, отправившись на очередные гастроли по Приамурью, Панин не смог не засветиться в местных СМИ.

Посещая одно из местных развлекательных заведений Благовещенска, Панин устроил пьяный скандал. За это посреди ночи его отвезли в отделение полиции.

Причиной дебоша стало качество приготовленного для актера блюда. Панин утверждал, что пища была отвратительной. Это и заставило его возмутиться, а затем побить посуду.

Администрация ресторана не стала терпеть подобное поведение, несмотря на «звездность» актера. В ходе происшествия сотрудники заведения вызвали полицию. Прибывшими полицейскими был составлен протокол, который позже аннулировали в замен на оплату Паниным ущерба в размере 7 000 рублей пострадавшему развлекательному центру. Произвел ли актер оплату, или, как всегда, отделался легким испугом, не уточняется.

Поставь ссылку на любимого актера или фильм!

Для Вашего сайта или блога:

BB-код для форумов: